サクラマスと新たまねぎのカルパッチョ

材料 (4人分)
- サクラマスの柵
- 400g
- たまねぎ
- 半分
- ミニトマト
- 4個
- ロマネスコ
- 8房
- アイスプラント
- 1束
(ドレッシング)
- オリーブオイル
- 大さじ4
- 砂糖
- 少々
- 塩こしょう
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
- サクラマスの皮付きの方はバーナーであぶり冷やしてから約7ミリ位に切る。皮なしのはそのまま切る。
- たまねぎは1ミリ位にスライスする。ミニトマトは半分に切る。アイスプラントはそのまま。ロマネスコは房に切り分け茹でる。
- ドレッシングを全て混ぜる。
- お皿に①のサクラマスと②の野菜を盛り、上から③のドレッシングをかける。