ホーム
サイトマップ
文字サイズ:
標準
拡大
JAあわじ島
組織情報
組織情報トップ
JAのご案内
機構図
事業所マップ
採用情報
視察受け入れについて
事業案内
事業案内トップ
JAバンク
JA共済
農業生産
アグリアイランド
給油所SS
農機自動車センター
広報
広報誌
「お誕生日おめでとう」応募フォーム
各種相談申込
ショッピング
農業情報
農業情報トップ
サラちゃんレポート
特産品レシピ
もうかる農業
「安全安心野菜」システムの取り組み
組合員専用
Web明細
お問い合わせ
/
農業情報
/
特産品レシピ
/
サバフグの幽庵揚げ
特産品レシピ
このレシピを印刷する
サバフグの幽庵揚げ
材料
(4人分)
サバフグ
2匹(3枚おろししたもの約400g)
片栗粉
適量
レタス
適量
(調味料A)
濃口醤油
80cc
みりん
80cc
酒
80cc
ゆず
2個
作り方
サバフグを一口大に切る。
ボウルに調味料Aとゆずの輪切り1個分を合わせ①のサバフグを入れ、1時間漬け込み冷蔵庫へ入れる。
②を取り出し、よく汁気を切ってから片栗粉をまぶし180℃の油で揚げる。
お皿にレタスと③を盛り付け半分に切ったゆず1個分を添える。
ポイント
サバフグは骨付きのままぶつ切りにしてもok!
農業情報
サラちゃんレポート
「淡路島たまねぎ」関連
「あわじ島レタス」関連
その他
特産品レシピ
「キャベツ」のレシピ
「たまねぎ」のレシピ
「ハクサイ」のレシピ
「レタス」のレシピ
その他野菜のレシピ
もうかる農業
安全・安心・野菜システムの取り組み
JAバンク兵庫 優遇プログラムの開始について
ゆうちょ銀行ATM及びコンビニATMに係る利用手数料の見直し等について
投資信託一部商品の新規販売停止について
投資信託一部商品の販売終了について
「つみたて NISA」対象ファンドの選定理由について
JAバンクの苦情処理措置および紛争解決措置について
JA共済の苦情処理措置および紛争解決措置について
利益相反管理方針の概要
保険募集指針
金融商品の勧誘方針
個人情報の保護について
個人情報保護方針
中小企業金融円滑化法の期限到来後の対応方針について
マネー・ロンダリング等および反社会的勢力等への対応に関する基本方針
次世代育成支援対策推進法に基づく一般事業主行動計画
女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画
休眠預金活用法に関するお客さまへのお知らせ
「経営者保証に関するガイドライン」への対応方針について
お客さま本位の業務運営に関する取組方針
「成年後見支援貯金」の取扱開始について
WEB口座振替受付サービス利用規定
即時口座振替サービス利用規定
未利用口座管理手数料の導入について
ホーム
組織情報
事業案内
広報誌
ショッピング
農業情報
サイトマップ
お問い合わせ
お役立ちリンク
組合員専用ページ
Copyright©JA AWAJISHIMA. All Rights Reserved. 各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事等の無断転載を禁じます。